Купол

Сергей Комарецкий
Я под прикрытием стекол.
Я же у них в плену.
Не пойму
Почему этот прозрачный купол
Делает летом зиму?
Делает солнце зеленым.
Ветер неощутим.
Заживо тут погребенный,
Запросто здесь гоним.
1992