Не надо о верности, милый

Изабелла Валлин
Летний полдень
Занудный, как мерин сивый
Выкрасил ровно
Луг зелёным, а небо синим

В летний полдень лениво
На струнах своей  мандолины
Не пой покаянную Магдалину
Оставь окаянной своей половине

Вина тут совсем не в вине
Не надо о верности, милый
Ты с этим к жене
Не ко мне

Мой  ангел, мой демон, мой мачо
В конце суетливого дня 
Ты сказку о верности начал 
А кончил конкретно в меня