Между нами молчание...

Олег Берез
Между нами – молчание...
Недосказанность фраз...
Между нами – незнание...
Расставания час...
 
Для тебя всё не ново,
И, от счастья – тоска...
Мне ж, не надо другого...
Только б видеть тебя!

Душу – в рваную рану...
Сердце – в дребезги мук...
Вызываю, лишь жалость...
У твоих всех подруг...

Что ж воскресну к утру...
Завтра... я тот...умру...
12.11.98