Любовь придет

Анна Любимова 1
Дождь бьет по стенкам за окном,
Природа плачет,
А с нею ты, все об одном,
Когда прискачет,

Тот принц, из сказки, на коне
Прекрасный, смелый,
Или сидеть всю жизнь тебе
Печальной девой?

Припев

Не плачь, она будет,
Придет в свое время
Любовь к нам приходит
И утром, и ночью,

Я знаю, поверь,
Ждать, не легкое бремя,
Но будешь ты счастлива
Счастлива очень

Куплет

Летят снежинки за окном,
Мороз крепчает,
А ты печально входишь в дом,
Не замечая,

Какой пушистый белый снег
Покрыл деревья,
Ты променяла звонкий смех
На стон сомненья.


Куплет

Кружатся листья за окном,
Приходит осень,
Срывает ветер их кругом,
И вдаль уносит,

Ковер из листьев золотой
Перед глазами,
А ты все ждешь любовь с тоской,
Да со слезами.