Признание

Александр Штрикман
Промчался год,
            как день один, промчался,
Как сладкий сон,
            как ветер перемен,
Уверен я, что, наконец, дождался -
            и сердце буйное Вы захватили в плен…

Но не хочу я убегать из плена,
           и не хочу свободы от оков,
Уверен я: любовь моя нетленна
           и не угаснет в глубине веков.

Пока года среди Вселенной мчатся,
           я вечный раб, я вечный пилигрим,
И не устану в чувствах признаваться,
           влекомый к Вам всем существом своим.

17-12-2004 г