А на Донбассе за деньги убивают малыша

Моргун-Джеджалий Виталий
"Капель" из глаз - война тревожит, не рассказ.
Зов "тихий" совести - под "Тьмы" попали  сглаз -
За тело страшно - грех, "запачкана" душа.
"Шалит язык", когда свободы мнимая есть ниша,
Шальная удаль в грёзах - под кровлей "шалаша".
А на Донбассе за деньги убивают "малыша"*.

 Моргун Виталий Евгеньевич 64.

* "малыш" - не один ребенок убитый во время войны за "так называемое его освобождение".
* "малыш"- молодое государство или общество на данной территории готово умереть за свои и идеалы, за  правду. Правда  -  есть свобода выбора.