Виноват... Кругом виноват...

Олег Берез
Виноват...Кругом виноват...
Всех обидел...Не угодил...
Если б мог, то пошёл бы в ад,
Что б меня, никто не винил...

Что б не видели больше души,
От которой одни огорченья,
Там бы я, днём и ночью, молил...
У родных и любимых – прощенье!

Только, Демон, пришёл и сказал –
Ты не нужен...живи себе с миром,
Каждый раз – Умирай и Страдай...
Каждый раз – Выползай из могилы...

Выбрал сам, ты дорогу судьбы,
Поздно плакать, пройдя полпути!
Август 1998 года.