Футбол с валидолом

Сергей Пашков 2
Ну что, вперёд с Оле!Оле!
Разбавим водку с пепси-колой,
Да чтоб не встать на поле колом -
За продвижение болей!

И месяц нервы теребя,
Мы будем жить одним футболом,
Так запасёмся валидолом -
На всякий случай для себя!