Голая мысль

Лара Татова
Нервно трясется мысль голая,
И от чего ей принадлежать мне?
Лишь веки мои остудит вольная
И покинет мой путь во тьме.
Я, верно, ошиблась, растерялась.
И струей вылилась вода из душ.
Они  от жажды умрут, плескаясь,
В большой чаше загубленных муз.
Лечу в чистилище, не зная причин,
Но я счастлива оказаться там!
Пусть северные ветры пучин
Перемен превращатся снова в обман.