За сорок...

Светлана Васильева-Панина 2
Нам от Любви нельзя уйти…
И вот на жизненном пути,
Когда тебе почти полвека
Вдруг повстречаешь человека…

Который и совсем не твой,
Но он - любим, и он – родной..
-Что делать? - размышляю я.
- Есть муж, есть дети, есть семья…

Но почему-то мы – любимы…
Какой-то ниточкой незримой
Вдруг свяжет нас двоих Судьба…
Какие, к черту, тут года…

Ведь жизнь нам сделала подарок,
Чтоб мир расцвел, чтоб был он ярок,
Чтобы светились счастьем лица…
Так почему же не влюбиться?

И снова я к нему бегу,
След оставляя на снегу,
Как будто юная девчонка,
Смеясь и радостно, и звонко …

«Привет!» – шепчу в его объятьях,
Переполняяся от счастья…
И каждый миг теперь нам дорог…
Забыли мы…. что нам за сорок!