Летняя любовь

Наталья Тутунина
Под солнцем "плавится" асфальт,
И пот стекает с загоревшей кожи.
Её ты гладишь по обнажившимся плечам,
С которых упало платье к её ногам.

Тебя "ослепила" её непрекрытая нагота,
Она глаза закрыла, будто не заметив,
Как платье плавно "соскользнуло" с тела.
Легко коснувшись твоих губ,

Она "вулкан" вдруг разбудила чувств.
Сплелись в единое прекрасные тела,
И "накалился" воздух до предела.
И наступившая вдруг летняя жара

Влюблённые сердца уж не разделит.
И пусть под солнцем "плавится" асфальт,
И пот струится от любви и неги.