И почему люди не умеют летать?!

Любовь Рахматуллаева
(Мистика, эзотерика. Космос. Глобальное)

любите - ли вы летать?
а рисовать?
на песке выводить загогулины
очень нравиться мне.

Но, Визитёру  со звезд и планет,
измерений других и высоких,
Разбрасываться (Фи) по мелочам?
На пшеничном поле узор*. Подарю-ка я   вам.
 
Мимоходом, от любви своей к искусству.
Чтоб на поле было не слишком пусто.
Красота и гармония,
загадочная для уфологов и Цереологии**.




*Круги на полях - это удивительное явление, которое регулярно и в больших количествах происходит уже много лет по всей планете.
**Наука о кругах на полях - Цереология (Cereology; по имени Цереры, римской богини плодородия).