Любимой женщине

Евгений Ларцев
Жена, любовница, подруга
В трёх лицах у меня одна
Не утихающая вьюга
Неугомонная весна
Ты как мороженое летом
И как горячий чай зимой
Моя душа – душа поэта
Принадлежит тебе одной
Тобой хочу я любоваться
И днём и ночью и всегда.
И нету сил, с тобой расстаться
По жизни просто никогда.
До той поры, покуда сердце
Гоняет в венах кровь мою
Я заявляю откровенно
Любимая, тебя люблю.