я не люблю

Анна Горбатова 2
Я много чего не люблю.
Я не люблю бояться.
Я не люблю толпу.
И не люблю прикасаться.

Я не люблю грязь.
Я теряюсь от лицемерия.

Я ненавижу чувство утреннего похмелья.
Я не люблю людей, к которым испытываю жалость.
Хамство я не люблю.
И не люблю вульгарность.

Я люблю,
Когда летним вечером
Воздух прозрачен до звона.

Я люблю, когда рано утром,
Меня будет счастливый ребенок

Я люблю идти долго-долго,
Не имея особой цели.

И еще я люблю улыбаться
И не быть в плохом настроении.