Почти летнее

Наталья Буданова
Я так ждала лето,
   Я так ждала солнца.
Радует и солнцем,
   Радует дождем...
Но багряным светом
   Отблески в оконце
Мне тревожат душу,
   Вносят смуту в дом.
Ах,вернуться б в детство
   И забыть про осень.
Чтоб шары летели
   В голубую высь...
Отыскать бы средство
   и закрасить проседь
Прожитых волнений...
   Перекрасить  жизнь.

11,06,2014