Не уходи...

Светлана Васильева-Панина 2
Не уходи в сентябрь…
Не уходи в дожди…
Ищу давно тебя –
Ты только лишь дождись…
К твоим ладоням я
Прижмусь своей щекой…
Как жил ты без меня,
Так долго, мой родной?

И сердце не унять:
Весна ко мне пришла…
Уходит время вспять -
Ведь я тебя нашла…
Пусть юность не вернёшь
И молодость свою,
Но как же ты поймёшь,
Что я тебя люблю?

И снова парк укрыт
Осеннею листвой…
И как прекрасен мир,
Ведь снова я с тобой…
Как в юности идём,
Смеясь, в руке рука…
Как жаль, что это сон…
Ну что ж…пока…пока…