Роман

Дмитрий Виноградов 4
Любовь ,как книгу ,прочитали,
Финала вырваны листы .
К  тому ,о чём с тобой мечтали,
Навеки сожжены мосты.

И нежных чувств разлив чернила
Не можем дописать роман.
В сердцах угасла страсти сила ,
Осталась боль душевных ран.

Но слабая жива надежда ,
Что нас ещё сведет судьба
И под пером любви как , прежде ,
За строчкой побежит строка.

             06.2014г.