Сдержи в себе плохое слово

Алена Виолова
Сдержи в себе плохое слово
И потихоньку раствори.
Не говори его другому,
Не говори, не говори!

Он не разделит твою ношу,
А лишь умножится она.
Ты вспомни, что он тоже – Божий,
А Богу не нужна война.

Ты гневом правды не добьешся
И не изменишь никого!
А если тихо улыбнешься,
То вдруг... случится волшебство.

Да, волшебство такой улыбки
Растопит в каждом сердце лёд,
И несмотря на все ошибки,
Случится важный шаг вперед.

Лишь та победа благодатна,
Что совершается в любви.
И нет движения обратно-
Живи сейчас! Живи!Живи!