Тишина

Дэриа Орис
Нету слов, что сказать...
На листе напиши
И пришли мне письмом свой ответ.

Я не знаю, где ты.
Что случилось? скажи.
Все пройдет через тысячу лет.

Все изчезнет как дым.
Все развеет туман.
Только мысли одни о тебе.

Для меня был родным.
Может самообман?
Я не верю больше тебе.

Я не верю тебе и не верю словам,
Я не верю себе и мечты не предам.
Я не верю в любовь - это просто бред.
Ты, как пуля засел у меня в голове
И назад хода нет.