Я тебя не подведу...

Симона Пекер
Папа, это я    -пришла поговорить...
Цветы принесла -улыбку подарить )
Плакать не буду -чтоб тебя не сердить...
Но, врать не стану -без тебя трудно жить...

Извини, что часто тревожу тебя...
Но, сердце тоскует по тебе любя...
Вчера, дождь просила -тебе передать-
Все утреслось -не стоит переживать...

Было очень страшно, но все позади...
И только лучшее, теперь впереди...
Спасибо, что «бегал и просил» за нас-
Мы знали, что ты рядом, в тяжелый час...

Тебя я вижу -во сне и наяву...
На разных языках  -тебя я зову...
Знаю слишишь меня и готов помочь...
Слышу эхо- «все будет хорошо», дочь...

Твое отражение -в моих глазах...
Твое имя -живет на моих устах...
Все чему учил  -проявляю в делах...
Вечная память тебе -в наших сердцах...

Мне очень обидно, что рано ушел...
Но, очень надеюсь -покой свой нашел...
Папуль, мне пора - но я скоро вернусь...
Я тебя не подведу -в этом клянусь...

11.01.2006

Father's Day will never be the same -
bitter sweet, with laughter and pain...

http://www.stihi.ru/2012/08/07/4288