Песок и галька

Ольга Дворянинова
Мне тебя, милый мой, жалко.
Не скажу я о том только.
Под ногами опять галька,
А в глазах от песков колко.

Скуден путь от лучей к морю.
Заросли от разлук пляжи.
Я дойду без тебя к морю,
Окунусь, проплыву даже.

Ты пески продавал в россыпь.
Никому не нужны глыбы.
Я теперь ухожу в росы.
В них нет соли. А ведь могли бы

На песке мы с тобой греться....
Но на нём не прочны замки.
Из камней лучше дом.... сердца
Как с наружи, так и с изнанки.



10 июня 2014 года.
4:00