Ты, пока еще, дочка прилежная

Зейналова Эльмира Новрузовна
Я склоняюсь во тьме кромешной,
над кроваткой сквозь плачь безутешный.
Дни летят, дни бегут поспешно,
детство кончится неизбежно.
Ты пока ещё дочка прилежная,
вместе лепим мы бабы снежные.
И любовь твоя нынче безбрежная,
неподдельная, безмятежная.
Мне в глаза заглядывай нежно,
обнимай меня трепетно, бережно.
Ты еще так чиста и безгрешна,
восхищайся своей мамой прежде
чем невинность уйдет неизбежно.
И ты станешь подростком - невеждой,

а я буду смотреть с надеждой,
на входную
во тьме кромешной.






                11.06.2014