Легко ли быть тебе одной?

Антон Усик
Ответь мне на вопрос простой:
Легко ли быть тебе одной?
Не подпускаешь ты мужчин
К себе без ведомых причин...

Быть может, сам виной всему?
Тогда скажи мне, почему?
В чем ошибаюсь я, скажи?
В моих словах ни капли лжи...

С тобой я искренен... И все ж
Тебя так просто не поймешь.
Меж мною и тобой стена.
Ответь, зачем тебе она?

Ты отстраняешься, бежишь...
Но что в итоге ты решишь?
Тебе одной легко ли быть?
Быть может, проще полюбить?