Малолетка

Валентина Вёрджин
Ты взрослый парень. Ты - плюс двадцать пять.
И ты играешься с п***юшкою девчонкой.

Она тебе о теоремах и о маме,
А ты, хихикая, ей мнёшь уже штаны.
Она волнуется, понравишься ль ты папе,
А ты – не залетит ли от тебя «малыш»…

«Ты заболеешь – принесу тебе варенье»
- Она сказала, посмотрев в глаза.
И поцелуй. Её, наверно, первый,
А твой? А твой, наверно, как всегда.

Ты не зовёшь её гулять и где-то выпить.
Она сама всегда идёт к тебе.
Не провожаешь ты её домой несмело,
И за собой она сама закроет дверь.

Она любить ещё, наверно, сможет.
Но навсегда останешься ты в ней.
Она тебя, быть может, ненавидит.
А ты уже и позабыл о ней.
                (4.06.14)