Невпопад

Юлия Зазимко
Облетел пионовый закат
Лепестками влажными.
Все твои ответы невпопад
На вопросы важные.

Дождь прошел, но плечи холодят
Капли запоздалые.
Видимо, вопросы невпопад
Снова задавала я.