жизнь

Айя Рум
из черного гроба рояля
вылетают шелковистые цветы музыки
и пожираемые бабочками аплодисментов
умирают не долетев до стен
старые смотрительницы
ткут гобелен из нитей событий
засыпая над ними
и игла
проколов им кожу
капает
на незаконченную картину
тем самым заканчивая ее