5 Понятие искусства творчества

Лариса Федичева-Никонова
Что вы понимаете под словом искусство или творчество?
Музыку,поэзию,танцы,художество,рукоделие или актёрство?
Быть может искусство более широко,чем принято считать?
Негатив: Фрикоповедение. Люди,приносившие в общество элементы его морального разложения не имеют право считаться людьми искусства,хотя,похоже они так не считают.Выражаться это может разнообразно. От внешне неприличного до аморального поведения.
Позитив: Для творчества не обязательно обучатся в соответствующих учреждениях.
Эта тяга должна исходить изнутри. Всё нестандартно положительное является элементом творчества.Любое движение или поступок,сделанный от души имеет право считаться творчеством или частью искусства.
Тот,кто чувствует тоже самое,поймёт о чём я пишу.