Как земля сегодня просит влаги

Любовь Бондаренко 2
Как земля сегодня просит влаги,
У Тебя, Господь, любви прошу...
Опускаю пред Тобой все флаги
И молитву кротко возношу...

Что есть я? Игрушка-погремушка...
Всем нужна, но только до поры...
Скоро стану я совсем старушкой,
Стану не пригодной для игры...

Вырастет малыш, не вспомнит даже,
Кто его когда-то забавлял?
И скорей всего кому-то скажет:
"Никогда её я и не знал..."

Но, Господь, пусть не смотря на это,
Я люблю, всем сердцем всех люблю...
Пусть на время, но дай быть частичкой света
В этом мире, я Тебя молю...