Король - любви

Лиа Фокс
Король любви, несчастный рыцарь,
Скитанья жизни повидал,
Куда идти, кем быть по жзни!
Устал он думать и гадать.

Король любви! Любви бесчестья!
Искал он долго, но Увы!
Найдя ту милую, ошибся,
Отдал он царство, без войны!

Любовь слепила короля!
Любовь той женщины, так лжива!
Прости король, она дурна,
Она дурна, но так красива.

Король любви, поняв ту суть,
Сбежал, укрылся от нее.
Как больно сердцу Короля!
Ведь суть та лживая была.

Страдал, скитался тот король!
Ведь больше не хотел он страсти,
Хотел он искренность, полет!
Любви и счастья, понимания!

Итог! Женился наш король,
На девушке не так красивой,
Как милой , доброй та была,
Была прекраснее, игривей!

Душа блистала , как огонь!
Она была, куда прекрасней!
Король - любви, нашел покой!
В душе! Не в этой вашей страсти!