Время идет

Яна Ситайло
Что делать когда стареет мама?
И все логично, хоть просто плачь
И этой жизни конечно мало,
И нет решений у тех задач!

И мы давно уже не дети,
Мы знаем горечь летящих дней.
Нам проще быть на этом свете,
Но как же мама? Что делать с ней?

Ответ от мамы:
- Та все в порядке!
Сама сумею и все смогу!
И мы с природой играем в прятки
Один, один в своем кругу.

Пока в запасе осталось время,
Нам надо маму любить сильней
Забыть о всем, годам не веря,
И чаще, чаще встречаться с ней!