Памяти ушедшего отца...

Юлия Жебынёва
Твое дыхание – в порыве ветра,
Мое отчаянье – оно так слепо.
Так слепо бьется, внутри по венам,
Мои поклонники – немые стены.

В забытых песнях я слышу лето,
Тепло, надежду, печаль, как эта…
А что мне делать с таким куплетом?
Ты был мне дорог, ты знал об этом?

И моя горесть, как соль на раны,
В душе оставит две сотни шрамов.