Три Слова

Алексенко Дмитрий
Быть может, я схожу сейчас с ума.
Быть может, я мечтаю слишком много.
Но я готов отдать за те слова,
все, чем живу - вы не судите строго.

За те слова, что рушат все преграды,
что сердце наполняют светом красоты.
И кроме них мне ничего не надо.
В них жизни смысл и все мои мечты.

За те слова, которые как вечность,
не могут умереть в душе людей.
Которые вселяют в них беспечность.
За те слова, что в мире нет важней.

Я буду помнить те слова, пока живу.
Их будут повторять пока живет Земля.
Так где же ты, которой я скажу
три слова "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ".