как-то тихо...

Крик Души Моей
Тихо как-то стало,
Даже пол - и тот не скрипит.
Лёгкий незримый саван
Лишь на ветру дрожит.
Жизнь протекает дальше.
Время уносит боль.
Уже не будет как раньше,
Я стала совсем иной.
Стала я откровенней
В мыслях и разговорах.
Нет больше тени сомнений.
А за спиною лишь ворох...
Ворох проблем ежедневных,
Ворох прожитых лет,
Память моментов нетленных,
На которую нужен запрет.
Чем больше я вспоминаю,
Тем меньше хочу я менять
То, о чём так мечтала...
Но...
Те мечты уж не догнать.


11 июня 2014 г.