6 Обретения своего места в жизни

Лариса Федичева-Никонова
По данной теме я уже делала пост http://www.stihi.ru/2013/11/10/8335
в более лайтовом,иллюзорном варианте,примерно год назад.
Разберём более подробно.Быть может вы с детства знали чего хотели,быть может поняли это только сейчас. Не суть.Любая мельчайшая возможность - это шанс проявить себя именно в этом деле,которое ваше.
Именно на вашем поприще.
Так зачем отказываться от этого? Я никогда не поверю,что имеющиеся у вас желания настолько невозможно осуществить. Да вы и не пробовали,убеждена.Сотни причин,завтра,потом,а может и никогда. На мой взгляд,это глупо.
Совет один и он довольно прост: действуйте.Узнав о хоть каких - то возможностях или лазейках к вашей мечте,вы просто обязаны действовать.
Ведь мечта ,как правило измен не прощает,а бездействие - это некая форма измены себе и своей судьбе.Просто подумайте,как много вы упускаете.