чувствуй разницу

Интонация
Твоя жизнь беспечна!..как казалось бы.
Ты свободен!..принимая дозу.
Ты послал всё к черту!
Чувствуй разницу! Когда находишься под "стражею" наркотиков.
Хочешь умереть?!
Да вот, пожалуйста!
Героин сожрёт тебя за месяца!
"Я не чувствую"...
А ты чувствуй, разницу!
Когда мутнеют безликие глаза, по венам стынет кровь
Тщедушные тела гниют внутри..
Я не устрашаю! Да! Нету разницы!
На пустословие сгорающей души!

Душа горит, сердца немеют,
А время всё бежит-бежит..
И нету края.Нету сил,
Сказать:"Неверный выбрал путь!"
Тебе тихонечко вздохнуть лишь можно..
И .. в Добрый Путь.

p.s Твой путь зависит от тебя. И лишь поддавшись злому року, судьбе своей иль чужому намёку, - теряешь себя, как иголку в стогу. Ты себя береги,я тебе помогу..