Люблю тебя...

Елена Панова -Синченко
Не страшен мне с тобой потоп,
Жара, гроза, тайфун не страшен...
Легко любить тебя мне, чтоб
Был день по-прежнему вчерашен...

Цепляюсь памяти хвостом
За все хорошее, что было...
И я люблю тебя... потом...
Теперь...Все также, как любила...