Города

Маненок Александр Авм
Ни костра. Ни дождя. Ни лЕса.
Без чудес и заветных желаний
Вдоль по рельсам кручу колёса
От мечты, до глухого отчаяния.

Снеговые плюются тучи;
Города без зонта, простужены.
Манит вниз высота, мысли кружит
В свои цепкие лапы колючие.

По кроватям, шкафам иллюзии -
Страха детского изображение.
У греха сладострастная музыка.
У терпения воскрешение.

11.08.13