Юбилейное!

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
Эта дама вдохновляет меня на стихотворные поздравления с элементами юмора! Да и стиль общения у нас с ней такого же характера... Ну что, муза моя  юмористическая, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!



Как времена бегут однако!
На лимузине не догнать!
Сегодня избранный мой Автор,
Отметит дату — 45!

В душе всего то — 18!
Есть юмор, смелость и задор,
Желаю цифрам улыбаться,
(Что в паспорте стоят в укор).

Спасибо, Шастик, будь здорова!
Терпеть тебя( шучу ) — возможно!
Всего желать не хватит слов. А
… Выслать тоже очень сложно!

Поклон родителям отдельный,
Что потрудились так как надо!
«Фрукт» получился супер-дельный,
С нугой,  перчинкой,   мармеладом !

Храня покой родной державы!
Судьбу меняешь кардинально,
Для многих ты — строптива нравом,
А для меня  — оригинальна!

Ну а теперь, срывая голос,
Я прокричу тебе : «УРА-А-А-А!!!!»,
И заедая разносолом,
Добавлю тост: « За А-В-Т-О-Р-А !!!»


Ссылка на страничку Автора - http://www.stihi.ru/avtor/tshastova