Äóøå Ïîýòà

Àíþòà Àêñ¸íîâà
Îòêëèê íà ñòèõ «×óäíîå ìãíîâåíèå!» (Çèíàèäà Ãîðøêîâà)
http://www.stihi.ru/2014/06/06/2155


Äóøà Ïîýòà íå óñíóëà!
Îíà ïî ïðåæíåìó æèâà!
Ñòðåìèòñÿ âíîâü Îíà â çàãóëû,
øåïòàòü âîñòîðæåííî ñëîâà
î ÷óâñòâàõ, çàïàõàõ, ÿâëåíüÿõ,
î æèçíè ÿðêîé è øàëüíîé
âî âñåâîçìîæíûõ ïðîÿâëåíüÿõ...
È Åé ëèêóþùåé òàêîé
íå íóæåí ñîí èëè ïîêîé!
Áåññìåðòíûé Ïóøêèí, ñ Äí¸ì Ðîæäåíüÿ!


_______________________¶¶¶¶¶¶¶____________________
______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶________________
_____________¶¶_¶¶¶¶¶¶__¶¶¶____¶¶¶¶_¶¶____________
___________¶__¶¶¶¶¶_¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶________
__________¶¶__¶¶_¶¶_¶¶_¶__¶¶¶¶¶__¶¶¶__¶¶¶¶¶¶______
___________¶¶_¶¶¶¶¶_¶¶_____¶¶_¶¶__¶___¶¶¶¶¶¶¶¶____
______________¶¶¶¶¶_¶¶_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶___
__________¶¶_____¶¶_¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶__
__________¶_________¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶_
__________¶_¶¶¶_____¶¶¶___¶_¶__¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶
_________¶¶___¶_____________¶¶¶¶¶_¶¶_¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶
________¶¶¶¶¶¶_¶__________¶_¶¶¶¶¶_¶__¶¶¶_¶¶¶__¶¶¶¶
_______¶¶________________¶¶_¶¶¶¶¶¶_¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶__
_______¶_¶¶¶¶¶___________¶¶¶¶¶_¶_¶__¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶_¶¶
_____¶¶¶__¶¶¶¶___________¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
____¶¶¶___¶___________¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__¶¶¶_____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶___
_¶¶___________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_
¶¶¶¶¶¶__________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_
¶¶¶¶___________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__
__¶¶___________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___
__¶¶¶¶¶______¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___
___¶________¶¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____
___¶¶________¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____
___¶¶______________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_______
___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___________
______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_______________¶¶¶¶¶¶_____________
________________¶¶__________________¶_¶¶__________
_________________¶_______________¶¶¶__¶¶¶_________
_______________¶¶________________¶__¶¶¶¶¶_________
______________¶¶________________¶¶¶¶¶_____________
____________________________¶¶¶¶¶_________________
____________________________¶¶____________________


** 09.06.2014 **

Ñòèõ ïðèóðî÷åí ê ïðîøåäøåìó Äíþ Ðîæäåíèÿ Âåëèêîãî Ïîýòà - 6 èþíÿ, êîòîðîìó Ïðàâèòåëüñòâîì Ðîññèéñêîé Ôåäåðàöèè â 1997 ãîäó áûë ïðèäàí ãîñóäàðñòâåííûé ñòàòóñ íàöèîíàëüíîãî ïðàçäíèêà – "Ïóøêèíñêîãî äíÿ Ðîññèè", ñ òåõ ïîð îòìå÷àåìîãî ïî âñåé ñòðàíå!