Кокетка

Лариса Зеленевская
               
                А я накрою стол салфеткой,    
                Поставлю фрукты и вино...      
                Сегодня буду я кокеткой       
                Что скажут люди - всё равно.
   
                Накрашу губы яркою помадой,
                И платье красное под тон.
                Я стану для тебя наградой,
                И ты издашь победный стон.

                Ты будешь сам обескуражен,
                Увидев образ мой такой.
                И разговор совсем не важен,
                Ведь платье с голою спиной.
 
                Наутро вновь я стану прежней,
                Такою, как была всегда.
                И буду жить опять надеждой,
                Остаться с милым навсегда...
                11.05  11.06.2014г.