Марш призывника

Татьяна Мельнич
1.
Не поёт уж никто под тальянку,
Изменилось всё круто в судьбе.
Сколько раз ты слышал "Славянку",
А сейчас её спели тебе!
Припев: Ты в дороге, солдат, не грусти!
        Кто обидел тебя, тех прости.
        Ты гитару в руки возьми,   
        Крепко гриф её обними!
2.
Вспомни тех, кто тебя полюбил,
Вспомни тех, кто тебя не забыл,
Вспомни тех, кто тебя будет ждать
И друзей, и подружку, и мать!
Припев.
3.
Мы желаем тебе легкой службы,
И всесильной солдатской дружбы.
Служба долгою пусть не покажется,
Дружба верная нитью завяжется!