Расставанье

Саша Тарно
Расставанье, всегда - сигарета,
затушенная на бок.....
Из пепельницы не вынуть
презренья, к себе, так куча бабок
Судачит, о том, что гнильё
Проникло в правоверное бытиё...

И я их понимаю....

Потому что знаю - сколь
Издёрганы мысли pizды -

Они не прокладывали дорог
Они всё заканчивали в срок
Они отматывали клубок
И не носились с именем Суок
По тьме борозды