Выручил. 2014г

Константин Корешков
Его из джунглей привезли, когда совсем был маленьким слонёнком,
А тот наездник, что на нём сидит, тогда был хлипким пацанёнком.
Вот так вдвоём они росли, всё время вместе находились,
Чтоб зарабатывать на жизнь они с младенчества трудились.
Тут время подошло любви и паренёк девицу встретил
И перемены слон-дружок в своём хозяине отметил.
Тот скромный очень парень был и подойти он не решался,
Всё понял лопоухий друг и в стороне тут не остался.
Однажды, подходя к реке увидел он объект внимания
И план знакомства здесь созрел, дошёл он сразу до сознания.
Он к водоёму подошёл и хоботом набрал водицу,
Тогда был очень жаркий день, струю он выплеснул в девицу.
Она того не ожидая конечно очень растерялась,
Кричать не стала и ругаться, а просто тихо рассмеялась.
Подъехал парень на слоне и торопливо стал спускаться,
Девицу за руку он взял и стал за друга извиняться.
Знакомство так произошло на берегу реки безлюдной,
Но слон заметил по глазам, что чувство было обоюдным.
Теперь был горд самим собой, не зря на свете он пожил,
Ведь к счастью молодых людей он тоже хобот приложил.