Отношений Основа

Елена Барабанова 1
Думаю, в основе отношений должно быть взаимное уважение и внимание.
А так же не стоит забывать о том, что мы не обладаем телепатическими способностями и не являемся психологами высшей категории для разгадывания сложившихся ребусов.

Поэтому
Человеческий ДИ-А-ЛОГ необходим во избежании вечных недомолвок, отравляющих жизнь.

05.01.14
из серии Цитаты, Эссе
#мысливслухлена