Я с ними вместе до конца

Леотим
И опять это новое
С сердитым, горящим взором,
Будет меня поучать и терзать
Равнодушием посвящённых,
К  главному в жизни приобщённых,
А главное  -  это всё в первый раз
И не нужен им опыт от нас.
Возможность нужна ошибки совершать
И неограниченный кредит доверия.
Но меня-то тоже не убедить
В том, что райскую жизнь потерял   -
Если что приобрёл в жизни той ценного,
То только за свой счёт   -  не от партии премии,
От партии той только мордой в землю да кляп в рот;
Как скучает новое поколение по жизни советской!
Увлечённо вприпрыжку тащит нас за собой обратно,
Божий дар с яичницей перепутав в тот, похабно-кукольный,
Первого президента год.
Не приметив двери открытой,
Уткнулись в пустое корыто...