Выпускники

Кристина Глибоцкая
Мы помним все,
          как детский сад открыл вам двери.
Как не умели малышами вы дружить.
И как старались делать,что умели.
И как учились игры все делить.

Вы танцевали, пели и считали...
Шалили,обижали иногда.
Но были вы всегда лишь малышами,
И искренни любила нас всегда!

Теперь такие взрослые...но дети.
И детский сад теперь уж позади.
И вы запомните минуты эти,
Как первую победу на пути.

Мы вам желаем искренни удачи!
Здоровья, крепкой дружбы и любви!
И пусть родители от гордости лишь плачут.
Ведь вы у них такие молодцы!

Вы приходите в садик иногда.
Мы будем рады видеть вас всегда!