я не твой...

Макс Лонгрин
Лучше брось меня!
Обмани и предай!
Прокляни!
Измени!
Навсегда потеряй!
Посади на цепь!
Напои!
Отрави!
Лишь одно прошу -
Не люби!
Не люби!

Попадёшь в капкан,
Взвоешь резано!
Кровь рекой из ран!
Нежный!
Сдержанный!
Добрый!
Любящий!
Но не твой!
Не твой!...

Ты прости меня...
Я - не твой герой.