Иначе порвется нить

Иулианна Июлева
Тебе так много меня,
Мне тебя жадно пить.
Урвать бы еще кусок,
Да только порвется нить.

Золотоперый феникс
Привык очень ярко гореть
И превращаться в пепел,
Я попадаюсь в сеть

Из собственных же ошибок.
Хорошо хоть не на крючок,
Иначе б совсем пропала
Между придуманных строк.

Я словно иду сквозь джунгли,
Разрываю твое нутро.
Останови скорее
Серп метит уже в ребро

Не задеть бы любимое сердце,
По глупости б не пробить
И не вырвать оттуда кусок,
Иначе порвется нить.