Летний поцелуй

Татьяна Камзина
Мы стояли под теплым летним дождем,
Как сумасшедшие, в поцелуе сливались,
Прохожие мокрые, а кто под зонтом
Мимо нас, как в кинофильме, бежали.

Я тебя обнимала – твое мокрое тело,
К которому прильнула рубашка,
А мир остался где-то там – за пределом,
И стало вокруг всё не важно.

Капли дождя стекали смело по коже,
Ты мокрый весь был и невероятно красивый,
В объятьях твоих не замечала прохожих,
Я была в этот миг самой счастливой.

Ты поднял меня на руки такую смешную,
Закружил, как будто в волшебных мечтах,
Моё сердце забилось в радостном ритме,
А душа потерялась где-то там… в облаках.

11/06/2014