Слияние двух лун

Татьяна Дорингер
Слияние двух Лун.
Душ нежных унисон.
Как смысл упавших рун.
Прекрасный этот сон.


Объятья двух Планет
Как танец между звезд.
Каких на небе нет
Среди прозрачных грез.


Иллюзия - светла
Как свет былых легенд.
Но в ауре тепла
Божественный момент.


Энергии фристайл
Какой-то силы дух.
Навеки Пьедестал
Двух неразлучных рук.


И аккомпонемент
Из арии чудес.
Союз, исполнив Па,
За облаком исчез.